※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
産婦人科・小児科

浜松市の方へ。中区で託児所付きの歯医者を探しています。11ヶ月の娘がいて、急ぎで見てもらいたいですが、予定が合わず困っています。おすすめがあれば教えてください。

浜松市の方に質問です!

歯医者に行きたいのですが、11ヶ月の娘がいてなかなかいけません。
いつもは実母に預けて行くのですが、今回は少し気になるところがあって早めに見て欲しいのですが予定合わず見てもらえそうにありません…
中区で託児所付きの歯医者あればおすすめ教えてください!!

コメント

ままり

昨年3月まで浜松市に住んでいて、その時に中区名塚町の歯医者に娘を連れて行っていました。
コロナで今は託児をやられているか分からないですが、受付のお姉さんたちが見ててくれるので安心して施術してもらいましたよ!
歯医者自体は新しい歯医者ではないので、その辺が気にならないようでしたらオススメしておきますね☺️

• ままり

ままり

ごめんなさい!病院の名前書き忘れました。森歯科というところです。

• 3月9日
  • ちゅむ

ちゅむ

ありがとうございます😊森歯科さん遠くないので、行ってみたいと思います!!教えてくださりありがとうございます😭💕

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

中区鴨江の曽布川歯科さん、子供が通っていますが先生が優しくて素敵です!
託児もやられているそうです!
私は別のところに通っていたので利用したことはないのですが、私もここに変えたいです🥲