※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

新潟市在住の方へ、子供が楽しめる場所を探しています。保育園休園で家で過ごす子供について悩んでいます。

新潟市お住まいの方いますか?💦
室内であまり混まずに子供が楽しめるところないですかね?🥲
コロナ出て保育園休園になって1週間経過しました…
大好きな先生とお友達に会えず、毎日天気も悪くて公園も行けず、家にいれば下の子お昼寝してたりしてあまり騒げず…
娘に申し訳ない&可哀想で😭

コメント

ままりな

平日のマリンピアはガラガラだったので何回か行きました!(^^)

あとはドライブに行って、ペットショップで動物見て、帰ってきたりしてます!

• まま

まま

コメントありがとうございます❤️
    マリンピア平日は空いてるんですね😳!
    何時に行ってもガラガラな感じですか?🤔

• 3月8日
  • ままりな

ままりな

我が家は午後一とかに行きました(^^)

まんぼうの間は子供の遊びスペースとか閉鎖されてました(^^)

• 3月8日
  • まま

まま

そうなんですね!
    わたしも行くなら午後イチなので知れてよかったです⭐️
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月8日
  • ままりな

ままりな

私は行ってないですが、友達が自然科学博物館もガラガラだったと話してました(^^)

• 3月8日
うん

まんぼう解除されたので、少しは行ける範囲も広がると良いですね! ふるさと村のジャングルジムも以前平日に行ったら貸切でしたよ(^^)

• まま

まま

ふるさと村のとこもいいですね😳❗️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月8日
あひるのこ

休園中は外出不可では?!

• まま

まま

わたしもどこまで行動していいかわからなかったのですが🤔
    いろいろ調べたりママリで質問させてもらったら、濃厚接触者じゃなければ普段通りでいいらしいです😳💦

• 3月9日