結婚式について今週臨月入る手前で、身内の結婚式があります!直前まで断…
結婚式について
こんばんは!
今週臨月入る手前で、身内の結婚式があります!
直前まで断っても大丈夫との事で出席にしておいたのですが、急に不安になってきました💦
みなさんなら行きますか?
・場所は同じ県内です
・家からも近く車で20分程で、産院からも同じくらいです。
・コロナの感染者少ない県です
・規模は小さく親族と親しい人のみです(50人程)
・産院には確認済みでOKは貰ってます
以上の事を踏まえて、行ってもいいと思いますか?🥺
コロナが不安ではありますが、自分の結婚式も出席して貰っていますし、身内(親戚)なのでお祝いしたい気持ちが強いです😢
- 🍅(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一応、緊急時に対応出来るように陣痛バックなども持って行き、参加します😊
その距離なら何かあっても大事かなと思うので!
ママリ*
私だったら体調に問題がなけれぱ出席します☺
少しでも体調に不安などがあれば無理はしなくて良いと思いますよ😊
-
🍅
コメントありがとうございます!
体調も問題なく今のとこ赤ちゃんも順調なので、感染対策しっかりしながら行きたいと思います😊- 3月7日
-
ママリ*
体冷えたりすると思うので、膝掛け等冷え対策しっかりしてお体気を付けて行って来て下さい☺
- 3月7日
-
🍅
ありがとうございます🥰- 3月7日
きしゅけ
産院も遠くないようですし、問題ないと思います😌
-
🍅
ありがとうございます!
気をつけて参列したいと思います😊!- 3月7日
ままり
お祝いの席でもしも産気づいたら迷惑かけるので、私なら欠席します😭😭💦
-
🍅
そうですよね😭
そうなったら迷惑かかるな~とも思うので少し悩んでます😢- 3月8日
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!
コロナ少ない地域とのことですが、迷いますね…。
うちは昨日娘の保育園でコロナ陽性が出てしまって、娘は濃厚接触とは言われていませんが不安すぎて今日から自宅保育に切り替えています。
先週産院で、もし出産時に妊婦がコロナ陽性だったら転院&帝王切開になると説明をうけてビビっています😣
ちなみにこちらは都内なので余計リスクがある状態です。
-
🍅
迷います😢
私も同じように言われています💦
ただコロナさえ気をつければ式場も産院から遠くないし行ってきてもいいよと先生からも言われてるので悩んでいるところです😢
自己責任にはなるんですけどね💦- 3月8日
🍅
陣痛バック持っていくの頭になかったです!😢
忘れずに持って行って参加しようと思います!ありがとうございます🥺