ポンチョ(上着として)って何歳頃まで着てましたか〜?教えて下さい🙇🏻♀️🙇…
ポンチョ(上着として)って何歳頃まで着てましたか〜?
教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰

naami
長女の出産祝いで頂いたポンチョが
新生児から2歳頃まで
着られるものだったので、
2歳になった冬まで着ていました。

むぅ
2歳9ヶ月ですが、この冬、他のアウターと着回してたまにポンチョ着てました🙋♀️
ポンチョ(上着として)って何歳頃まで着てましたか〜?
教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
naami
長女の出産祝いで頂いたポンチョが
新生児から2歳頃まで
着られるものだったので、
2歳になった冬まで着ていました。
むぅ
2歳9ヶ月ですが、この冬、他のアウターと着回してたまにポンチョ着てました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
1歳10ヶ月の子供の癇癪がひどすぎて心配しています。今後が不安です。。。こうしたらよくなったなどアドバイスいただきたいです。 ◯物、人への興味が強すぎて、それを親が途中で中断すると親を睨んで叩いてくる。例えば、…
園に子供の事で相談しただけなのに、変な行動をされます。 子供が作ったものをお友達に取られてそのまま持って帰られたらしいです。 先生に、その日言えなかったみたいでその日は金曜日で夕方電話しました。 本人に伝えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント