ポンチョ(上着として)って何歳頃まで着てましたか〜?教えて下さい🙇🏻♀️🙇…
ポンチョ(上着として)って何歳頃まで着てましたか〜?
教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰

naami
長女の出産祝いで頂いたポンチョが
新生児から2歳頃まで
着られるものだったので、
2歳になった冬まで着ていました。

むぅ
2歳9ヶ月ですが、この冬、他のアウターと着回してたまにポンチョ着てました🙋♀️
ポンチョ(上着として)って何歳頃まで着てましたか〜?
教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
naami
長女の出産祝いで頂いたポンチョが
新生児から2歳頃まで
着られるものだったので、
2歳になった冬まで着ていました。
むぅ
2歳9ヶ月ですが、この冬、他のアウターと着回してたまにポンチョ着てました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が先ほどから30分おきに嘔吐しており 今5回目です😭 胃腸炎でしょうか。 今は眠気が勝ってようやくウトウトしています。 30分おきに吐いているため水分補給できてないのですが大丈夫でしょうか? どこかのタイミング…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
慣らし保育、水分拒否で先に進めません😭 今日で2週間経過しました。 最初は2時間で帰宅でしたが、給食きっかけで水分とれるかな?と期待してこの3日間給食食べて帰宅してます。 味噌汁すこーし飲んだりはしますが、 おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント