※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

抱っこ紐を貸した友達が4人目出産。自分も3人目妊娠。返してほしいか、新しく買うか悩んでいます。

知り合いに3人目が産まれた時に
抱っこ紐を貸すねと言って貸したまま
もうすぐ4人目出産です
ですが私も最近3人目妊娠しました。
抱っこ紐めっちゃ使う時期に産まれると思います…
返してほしいは失礼かな、新しく買うべきかな😭

コメント

5kidsままーん

返してって言います💦😢
遠回しに妊娠したんだ〜と言う報告からするかなぁ〜と思います(--;)
主さんが新しく買うのは違うかと…

• y

y

貸した時は3人目の子が産まれた時で、その子ももう4歳です🤣妊娠もしてなかったので返してと言うのもあれだしなんなら忘れてた矢先の事なので、貸すが貰うになってないかな〜とちょっと不安です笑 あげるとは一言も言ってないんですがね…😭笑 言ってみます🥺

• 3月7日
  • 5kidsままーん

5kidsままーん

え⁉️4年くらい貸してるって事ですか?💦そしたら…汚れとかも気になるので…新しいの私は買っちゃうかも…笑笑

• 3月7日
  • y

y

4年も使ってないとは思いますが、そのままです笑 放置ですよね🤣私なら使わなくなったらすぐ返すタイプなのでなんとも言えません笑 たしかに!汚れ気になりますね!もう安くてもいいから買おうかなと思います🤣笑

• 3月7日
🐏

私だったら妊娠したから返して欲しいー!って連絡しちゃいます😵‍💫

• y

y

ですよね💦 妊娠中は使ってもらって構わないのですが産まれたら返して欲しいです😢

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

言い出しにくいと思いますが、元々ygさんの物であって、貸した、ということなら返してもらって全然いいと思います❗️私なら、「実は私も妊娠したんだー。それで抱っこ紐また使いたいからとりに行かせてもらってもいい❓」みたいに言います🙋‍♀️