コメント

5kidsままーん
返してって言います💦😢
遠回しに妊娠したんだ〜と言う報告からするかなぁ〜と思います(--;)
主さんが新しく買うのは違うかと…

🐏
私だったら妊娠したから返して欲しいー!って連絡しちゃいます😵💫
-
y
ですよね💦 妊娠中は使ってもらって構わないのですが産まれたら返して欲しいです😢
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
言い出しにくいと思いますが、元々ygさんの物であって、貸した、ということなら返してもらって全然いいと思います❗️私なら、「実は私も妊娠したんだー。それで抱っこ紐また使いたいからとりに行かせてもらってもいい❓」みたいに言います🙋♀️
y
貸した時は3人目の子が産まれた時で、その子ももう4歳です🤣妊娠もしてなかったので返してと言うのもあれだしなんなら忘れてた矢先の事なので、貸すが貰うになってないかな〜とちょっと不安です笑 あげるとは一言も言ってないんですがね…😭笑 言ってみます🥺
5kidsままーん
え⁉️4年くらい貸してるって事ですか?💦そしたら…汚れとかも気になるので…新しいの私は買っちゃうかも…笑笑
y
4年も使ってないとは思いますが、そのままです笑 放置ですよね🤣私なら使わなくなったらすぐ返すタイプなのでなんとも言えません笑 たしかに!汚れ気になりますね!もう安くてもいいから買おうかなと思います🤣笑