子育て・グッズ 娘がシリコンのお皿を持ってしまい、食事が難しい状況です。何か対策はありますか? 1歳2ヶ月の娘がいます。 ご飯はダイニングテーブルにイスを付けて食べてるんですがシリコンのお皿をテーブルに置くとお皿ごと持ってしまいます😔 ダイソーで400円商品のシリコンのお皿とマットがくっついてるやつもパンで試してみたんですがお皿ごと持ってしまうので結局パンをダイニングテーブルに置いて手掴み食べしてる状態です😔 何か策はないですか🥲 最終更新:2022年3月8日 お気に入り パン ご飯 ダイソー 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント m_a_m_a これ使ってます!簡単に外れないです👍スプーンで食べるようになりました🙆♀️ 3月7日 m_a_m_a これ楽天の西松屋のショップなので店頭にもあると思います😆✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 あ!これもしかして西松屋にも売ってますか?😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次行った時見てみます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_a_m_a
これ楽天の西松屋のショップなので店頭にもあると思います😆✨
はじめてのママリ🔰
あ!これもしかして西松屋にも売ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次行った時見てみます☺️