妊娠・出産 骨盤ベルトについてです。3人目の6ヶ月にしてずっと使ってきたトコちゃ… 骨盤ベルトについてです。3人目の6ヶ月にしてずっと使ってきたトコちゃんベルトのマジックテープがダメになってきました。他のメーカーの骨盤ベルトとトコちゃんベルトはやっぱり違いありますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 3人目 トコちゃんベルト かんちゃん(7歳) コメント 三児のmama (26) ちゃんと締め付けられてる感はあります😆 3月8日 かんちゃん トコちゃんベルト高いから他のにしようか悩んでて! 締め付けられる感あるなら他のにしようかな? 3月8日 三児のmama (26) 締め付けられてる感というかしっかり閉まってると言うか んー難しい🤣 3月8日 かんちゃん 坐骨神経痛が酷くてそれがよくなるならもうなんでもいいかなと思えてきて! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
トコちゃんベルト高いから他のにしようか悩んでて!
締め付けられる感あるなら他のにしようかな?
三児のmama (26)
締め付けられてる感というかしっかり閉まってると言うか
んー難しい🤣
かんちゃん
坐骨神経痛が酷くてそれがよくなるならもうなんでもいいかなと思えてきて!