コメント

ちゃちゅちょ
トースターよりグリルの方が温度高いので、トレイの耐熱温度にもよりますが、避けた方が無難かと思います!
あと、トースターのトレイはくっつきませんかね?🥲
グリルパンはフッ素コーティングしてあるし、購入した方が何かと便利な気がします!
うちもグリルパン使ってます。
そっちの方がトーストも美味しく焼けるし、トースター捨てましたw
ちゃちゅちょ
トースターよりグリルの方が温度高いので、トレイの耐熱温度にもよりますが、避けた方が無難かと思います!
あと、トースターのトレイはくっつきませんかね?🥲
グリルパンはフッ素コーティングしてあるし、購入した方が何かと便利な気がします!
うちもグリルパン使ってます。
そっちの方がトーストも美味しく焼けるし、トースター捨てましたw
「パン」に関する質問
搾乳器を使って母乳を出しても胸の張りが治まりません😭 陥没乳首なのと母乳が出づらいので搾乳器を使用しています。 毎回たくさんは取れませんが両胸で20mlくらいは取れます。 入院中に助産師さんに搾乳器で搾り出せば…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家事・料理人気の質問ランキング
🍑
なるほど!
やはり購入してみようと思います😊
グリルでトーストもおいしく焼けるんですか!!それはいいですね🥺🥺
たしかにトースター必要なくなります(笑)