※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
お出かけ

一歳の子とホテルに宿泊する場合、その子もビュッフェを利用するなら「…

一歳の子とホテルに宿泊する場合、その子もビュッフェを利用するなら「食事あり」になりますよね?

コメント

みいも

一歳のこどもに取り分けするなら食事なしにします。😊

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます😊旅行会社のサイトだとよくわかりませんでしたが、ホテルのホームページには3歳以下無料とありました!食事なしにします!

• 3月8日
はじめてのママリ

お母さんのご飯を多少あげる程度でしたらご飯無しで大丈夫ですよ😊
「一食分」必要になるかどうかだと思います。
我が家の場合は3歳までは食事なし、布団なしでも大丈夫でした。
(問い合わせ済み)

電話で問い合わせてみるといいかもしれません😊

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます。ホテルのホームページを見たら3歳以下は無料でした✨

• 3月8日
ゆうり(ゆるダイエット部)

なしにしてます。
向こうも娘がビュッフェ食べるのを止めたりはしませんし、お皿とかも用意されてます。

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます。なしで大丈夫みたいです!値段が安くなりました笑

• 3月8日
k

親の分を取り分けるならなしでいいですし、
ホテルによっては小さい子は無料なとこも多いですよ!

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます😊ホテルのホームページに書いてあったのでなしにしました✨✨助かりました🙏

• 3月8日