子育て・グッズ 先週から上の子と旦那がコロナ陽性になり,私と下の子は濃厚接触者にな… 先週から上の子と旦那がコロナ陽性になり,私と下の子は濃厚接触者になったので保育園お休みしてるのですが濃厚接触者の私と下の子の自粛期間が明日で終わりで9日からはふつうに生活していいと保健所の方に言われたので9日には仕事復帰する予定なのですが、明日保育園に電話をして9日から登園すること伝えた方がいいですよね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旦那 保育園 生活 陽性 上の子 仕事復帰 はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ころ 電話された方がいいと思います⭐︎ 私も家族みんなコロナになった時、保育園の先生からまた登園できるようになったらお電話くださいと言われました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント