コメント
みゅきてぃ
22歳で妊活中です( ´ ▽ ` )
私の場合2人目ですが♪
妊活の知識だけはあります( ´ ▽ ` )
わからないことがあれば
聞いてください(๑╹ω╹๑ )
もーりぃ
24歳1人目妊活中です(^^)
私も生理不順で基礎体温もガタガタグラフで妊娠出来るのか不安です(;ω;)
妊娠を希望して5ヶ月になるのですがなかなか上手くいかないものだと思いながら気長に頑張ってます…!
みゅきてぃ
22歳で妊活中です( ´ ▽ ` )
私の場合2人目ですが♪
妊活の知識だけはあります( ´ ▽ ` )
わからないことがあれば
聞いてください(๑╹ω╹๑ )
もーりぃ
24歳1人目妊活中です(^^)
私も生理不順で基礎体温もガタガタグラフで妊娠出来るのか不安です(;ω;)
妊娠を希望して5ヶ月になるのですがなかなか上手くいかないものだと思いながら気長に頑張ってます…!
「妊活」に関する質問
多嚢胞、2人目体外受精で不妊治療中です。 体外受精、1回目は3つ卵がとれたものの受精まで至らず、今回は卵8つも取れて受精はできたものの胚盤胞まで育たずまた採卵からやり直しです😭 そして主治医から今後の治療方針につ…
⚠️排卵検査薬の写真あります。 今朝まで検査薬しました。 写真から見て17〜18日に排卵したということでしょうか? 基礎体温は起きる時間もバラバラだったり 娘が起きたりするので正確なものは測れなさそうなので測ってい…
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
妊活人気の質問ランキング
みいω・)
みゆきさん♡
お返事ありがとうございます!
お二人目なんですねω・)
羨ましいです…
ありがとうございます!
何だかネットで探しても色々な情報があり過ぎてよく分からなくなってしまって…´д` ;
みゅきてぃ
確かにネットには
いろいろと書いてありますよね( ´ ▽ ` )
1人目はすんなり出来たんですが
2人目がなかなか出来ないんですよね(T . T)