コメント

みゅきてぃ
22歳で妊活中です( ´ ▽ ` )
私の場合2人目ですが♪
妊活の知識だけはあります( ´ ▽ ` )
わからないことがあれば
聞いてください(๑╹ω╹๑ )

もーりぃ
24歳1人目妊活中です(^^)
私も生理不順で基礎体温もガタガタグラフで妊娠出来るのか不安です(;ω;)
妊娠を希望して5ヶ月になるのですがなかなか上手くいかないものだと思いながら気長に頑張ってます…!
みゅきてぃ
22歳で妊活中です( ´ ▽ ` )
私の場合2人目ですが♪
妊活の知識だけはあります( ´ ▽ ` )
わからないことがあれば
聞いてください(๑╹ω╹๑ )
もーりぃ
24歳1人目妊活中です(^^)
私も生理不順で基礎体温もガタガタグラフで妊娠出来るのか不安です(;ω;)
妊娠を希望して5ヶ月になるのですがなかなか上手くいかないものだと思いながら気長に頑張ってます…!
「妊活」に関する質問
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
妊活人気の質問ランキング
みいω・)
みゆきさん♡
お返事ありがとうございます!
お二人目なんですねω・)
羨ましいです…
ありがとうございます!
何だかネットで探しても色々な情報があり過ぎてよく分からなくなってしまって…´д` ;
みゅきてぃ
確かにネットには
いろいろと書いてありますよね( ´ ▽ ` )
1人目はすんなり出来たんですが
2人目がなかなか出来ないんですよね(T . T)