コメント
退会ユーザー
喫煙者のいない環境が1番だとは思いますが、その部屋で吸っていないならまだいいかな?と私は思います。
それで影響がないわけでもないですが、両親がたばこを吸った後30分以内に子供と触れ合うなら、もう少し影響出てくると思います😣
たばこを吸ってから30分ほどは呼吸の中にまだ混ざってるみたいなので。
退会ユーザー
喫煙者のいない環境が1番だとは思いますが、その部屋で吸っていないならまだいいかな?と私は思います。
それで影響がないわけでもないですが、両親がたばこを吸った後30分以内に子供と触れ合うなら、もう少し影響出てくると思います😣
たばこを吸ってから30分ほどは呼吸の中にまだ混ざってるみたいなので。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リビングと台所扉で分けられてるわけではないので、影響ありますよね💦
抱っこしたいなら風呂入ってって強くいうつもりです
退会ユーザー
副流煙とタバコの匂い、では少し違ってくるのかなと思いますが仕切りがないとケムリもきそうですね😣
うちはリビングと台所の間に扉ありますが、換気扇つけてても匂いはかなりきますね💧