ハコ
うちの子も泣かずに固まるタイプです😂😂人見知りだと思います!
ゆう
8ヶ月ぐらいなら人見知りピークみたいなものですからね^^*
いつもと違う事がしっかり分かっている証拠だと思います。
人見知りでいいと思います^^
3-613&7-113
下の子も、固まります😅そして、怖い物見たさなのかガン見です。相手が近寄ってきたら、逃げ腰です。娘の許容範囲をこえると泣き出すようです。
ハコ
うちの子も泣かずに固まるタイプです😂😂人見知りだと思います!
ゆう
8ヶ月ぐらいなら人見知りピークみたいなものですからね^^*
いつもと違う事がしっかり分かっている証拠だと思います。
人見知りでいいと思います^^
3-613&7-113
下の子も、固まります😅そして、怖い物見たさなのかガン見です。相手が近寄ってきたら、逃げ腰です。娘の許容範囲をこえると泣き出すようです。
「泣く」に関する質問
なんかついに糸がプツンと切れてしまいました。 夫は子供がギャン泣きした時 どうしてもイライラしてしまいそれを 表に出してしまいます。 イライラしてしまうのはしょうがないけど、 それを言葉や態度(物に当たる)に表…
夜中の赤ちゃん 生後28日目の赤ちゃんを育てています。 夜間何で泣いているかわかりません。 20時頃にミルクを与えて寝かしつけするのですが、ずっと目が爛々として寝ません。 完みなのですが、ミルクも飲む30分くらい前…
イライラが止まらず悩んでいます。 元々自分の思い通りにならないとイライラしてしまう性格なのかもしれませんが出産して特にイライラが止まらず1日中何かにイライラしてしまいます。 哺乳瓶拒否の為、完母で育てていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント