※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

髪を切りましたが主人が何も言ってきません。ロングからショートボブに…

髪を切りましたが主人が何も言ってきません。

ロングからショートボブにしたので気付かないわけがないのですが、、

普通は「髪切ったの?似合ってるね」くらい言いますよね?
本当主人大っ嫌い💢

コメント

はじめてのママリ🔰

毛先だけ切ったとかであんまりわからないなら言わないのもわかりますけど、ロングからショートにしたんだったら何か言ってもらいたいですよね‼️💢笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます!

髪型のことはスルーで別の話を振ってくるのでムカムカしています💔笑
    本当大っ嫌いです。。

• 3月7日
ぶたぴーなっつ。

うちの主人この10年、言ってくれたことないですよ。

ロングからショート、パーマからストレート、黒髪から派手髪…
どんなにわかりやすい変化でも気付かないのか言ってきません。
そーゆー人種なんだと思ってます!

bam

うちも言わないです🤣🤣
痺れ切らして、なんか違うくない?わからん??ねーねー!髪切ったんやけど😡‼️っていうと、見たらわかるやん🤣って言われました😩💦
なら言え!!
どうかしてますよねー😑

はじめてのママリ

普通が何か分かりませんが、夫婦仲凄くいいですが、カットしてもカラーしてもパーマかけても何も言いませんよ😊?
何か言われたくてやってる訳ではないので特に何も思わないですが、気にして欲しいなら『ねーねー、髪切ったんだけどどうかな?』とかお声かけはどうですか?