コメント

mamari
スモルビ使ってます!メッシュじゃないもの使ったことないので、わかりませんが伸びが少しわるいのかな?って感じますが、まだ慣れてないからかな?とも思ってます😊コニー使用してたならスムーズに出来るかもです!
mamari
スモルビ使ってます!メッシュじゃないもの使ったことないので、わかりませんが伸びが少しわるいのかな?って感じますが、まだ慣れてないからかな?とも思ってます😊コニー使用してたならスムーズに出来るかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
ママさん教えてください🥹 産後入院中は前開きのパジャマを用意するようになっているのでズボンと1セットで買いました。 6日間の入院なのでその他に2枚ほど予備の長袖Tシャツを持っていこうと思うのですが、前開きじゃな…
産後の不調というか記憶力低下っていつまであるんですか!? 産後だから記憶力がない仕事に支障きたしたという人がいて 出産したの2年以上前です🤔 飛行機とか新幹線とか時間決まってるものも普通に遅刻して間に合わな…
避妊目的でピルを飲んでいる方、ゴムなど他の避妊方法と併用していますか?また服用時間はきっちり同じ時間に飲んでいますか? ピル(アンジュ)を飲み始めて1年半程です。 ピルを信用しきれず+ゴムをつけているんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆったん
そうなんですね😊
ありがとうございます😊