コメント
yu-mama
有り得ると思いますよ!
結構痛いですか?
あまり我慢せずツラいようなら病院行っちゃっていいと思いますよ。
我慢しすぎて車内で産まれた人を知っているので。。。
あゆ
陣痛かもしれないですね!
けど続く時間がもう少し長く規則的になると思うのであと少しかな…?
赤ちゃんも頑張ってますよ!
頑張ってください!!
-
KAO
このあとすぐ病院に連絡し行ったらまさかの4センチ開いてました笑
そこから12時間で出産できました❤️ありがとうございました!!- 11月6日
あいママ
私は破水してから陣痛がきて7分間隔で2時間でもう8センチまで開いてました。
トイレで排尿出来ないくらい痛くなりました。それぞれのお産の流れは違うので、もう病院へ連絡して行ってしまいましょう!
頑張って下さい!
-
KAO
2時間で8センチ、、、!!すごい笑
私は病院ついたら4センチ開いててそこから12時間で出産でした!これから子育てがんばります!!ありがとうございました❤️- 11月6日
katemama
こんばんは🌠
いよいよ出産ですね!
初産の方ですから、いきなり間隔短いのは…とびっくりしますよね😅
出産はみなさんそれぞれ違いますから、いきなり間隔が短いって事もあり得ます。
痛みに強い方ならば、それまでにあった陣痛は微弱すぎてわからなかったのかもしれません。わたしがまさにそうで、気づいたらすでに5分間隔でした。
かかりつけの産院に電話して、指示を受けて下さい♡
頑張って出産してくださいね!
(●´∀`●)♥
-
KAO
間隔短いのはほんまに戸惑いました( ; ; )病院ついたら4センチ開いててそこから12時間で出産できました!
出産って本当に人それぞれなんだと実感しました!!笑
これから子育てがんばりたいと思います👍
ありがとうございました❤️- 11月6日
KAO
病院に行ったら4センチ開いててそこから12時間で産まれました❤️
ありがとうございました😆💕
yu-mama
わー(∩´∀`∩)💕
おめでとうございます!
ゆっくり休んでください(*^^*)
KAO
ありがとうございます❤️ゆっくり休んでこれから子育てがんばりたいと思います❤️