妊娠・出産 妊娠31週でお腹が痛く、張っているのか不安です。二人目の妊娠では初めての感覚で、正常なのでしょうか? 妊娠31週です 昨夜から時々お腹が痛いのですが、、(前かがみで歩きたい気持ち)二人目まではこんなことなかった気がします… こんなものでしたっけ、、張ってるのかしら? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 二人目 ちちぷぷ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント かおり 私も同じくらいですがたまにぎゅーってなることがあって張ってるのかなー!?って感じです😅 3月7日 ちちぷぷ ありがとうございます。 こんなものでしたっけ? ほうっておいていいのかな?と心配になって… スタスタ歩いてたのがのんびり歩きたいなと思うほどで… 3月7日 かおり 今張るとまだ心配な時期ではありますよね💦 痛い時は休み休み行動される方がいいなかなーとは思います😶 3月7日 ちちぷぷ そうですよね💦 ちょっとしたら落ち着いたので、張ってたのかもしれないですね💦気をつけます😢 3月7日 かおり 上のお子さんがいると自分のタイミングでゆっくりはできないですが、なるべく安静にお身体を大事になさってください😌🍀 3月7日 ちちぷぷ ありがとうございますー! 今週いっぱいで産休、保育士してるので毎日抱っこ抱っこでどうしたものかと思ってました。。 なるべくゆっくりしてます💦 3月7日 かおり ご家庭でもお仕事でも休まる時ありませんね💦💦 残りの妊婦ライフなるべくゆっくりお過ごしくださいー😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます。
こんなものでしたっけ?
ほうっておいていいのかな?と心配になって…
スタスタ歩いてたのがのんびり歩きたいなと思うほどで…
かおり
今張るとまだ心配な時期ではありますよね💦
痛い時は休み休み行動される方がいいなかなーとは思います😶
ちちぷぷ
そうですよね💦
ちょっとしたら落ち着いたので、張ってたのかもしれないですね💦気をつけます😢
かおり
上のお子さんがいると自分のタイミングでゆっくりはできないですが、なるべく安静にお身体を大事になさってください😌🍀
ちちぷぷ
ありがとうございますー!
今週いっぱいで産休、保育士してるので毎日抱っこ抱っこでどうしたものかと思ってました。。
なるべくゆっくりしてます💦
かおり
ご家庭でもお仕事でも休まる時ありませんね💦💦
残りの妊婦ライフなるべくゆっくりお過ごしくださいー😊