コメント
雪
はーい😅
おしっこが濃くなってしまったみたいで、もう一度検尿して渡しにいきます💦
雪
はーい😅
おしっこが濃くなってしまったみたいで、もう一度検尿して渡しにいきます💦
「3歳」に関する質問
女の子で、 2歳0ヶ月〜3歳0ヶ月の1年間で、 身長体重 どれくらい増えましたか? 出生時の身長体重 両親の体型(夫婦ともに小柄、夫はガタイがいい 等) も教えてください🙇🏻♀️
一日中怒ってるお子さんいませんか? もうすぐ3歳ですが、 家では叩いてくるしわめくし叫ぶし 機嫌いい時間がほとんどないというか😅 大変です ストレス溜まってるのかな〜 外に出たら良くなるかなと思って外に遊びに行っ…
発熱の子(3歳 熱で歩けない)と0歳2か月の子を通院する時ってどうするんですか?💦 帝王切開で抱っこ紐できません。 横抱きの抱っこ紐もありますがうまく使いこなせず…。 みなさんは兄弟の、赤ちゃん連れてだとどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも1+で再検査になり±だったのでコロナ少し落ち着いたら病院に一応行く予定です😅