退会ユーザー
うちの子か通ってる保育園はダメでした❌

®️®️
移っててまだ症状が出ていないだけの可能性もありますし、まだ登園は控えた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は大丈夫です🤔
園によって違いますよね😭

モモ
コロナ前は1人病院や体調不良で休んでももう1人預かって貰えましたが、コロナ禍になって預かって貰えなくなりました😭
園によると思います‼︎
電話で確認してみたらどーですか⁇
退会ユーザー
うちの子か通ってる保育園はダメでした❌
®️®️
移っててまだ症状が出ていないだけの可能性もありますし、まだ登園は控えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は大丈夫です🤔
園によって違いますよね😭
モモ
コロナ前は1人病院や体調不良で休んでももう1人預かって貰えましたが、コロナ禍になって預かって貰えなくなりました😭
園によると思います‼︎
電話で確認してみたらどーですか⁇
「保育園」に関する質問
今会社を早退しました。 いつも旦那が夕方迎えに行くのですが、 このまま迎えに行こうと思います。 あと1時間くらいで着くのですが、 保育園に連絡しておいたほうがいいですよね?
皆さん 子ども服衣替えしましたか? 地域も教えていただけると助かります🙏🏻 特に、私服通園の保育園・幼稚園児のママさん 25度ぐらいの日もあるしそろそろ半袖かなと思いつつ、トレーナー・ロンT・Tシャツが混在していま…
お薬のカロナールシロップって期限?ありますか? カロナールシロップに限らずシロップのお薬も教えてほしいです! 子どもが保育園に行き出してから結構高熱を出すので毎回病院に行って5日分ほど出してもらえるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント