ゆな
空腹が酷い時は、こんにゃくゼリーを食べたり無糖の炭酸水を飲んだりカロリーの低いもので紛らわせてます!

mii*
安静にしてると赤ちゃんに栄養いきやすいみたいですよ!
私も切迫で入院して体重減りましたが赤ちゃんが予定日より推定体重大きかったです◡̈*⑅

ポワトリン。
空腹のときや昼食後2、3時間後には、牛乳やココアを飲んでいました。
食事の時は野菜から食べるようにしています。
わたしは太っていて栄養指導が入りました。今は切迫早産で、自宅安静中です(。´Д⊂)
ゆな
空腹が酷い時は、こんにゃくゼリーを食べたり無糖の炭酸水を飲んだりカロリーの低いもので紛らわせてます!
mii*
安静にしてると赤ちゃんに栄養いきやすいみたいですよ!
私も切迫で入院して体重減りましたが赤ちゃんが予定日より推定体重大きかったです◡̈*⑅
ポワトリン。
空腹のときや昼食後2、3時間後には、牛乳やココアを飲んでいました。
食事の時は野菜から食べるようにしています。
わたしは太っていて栄養指導が入りました。今は切迫早産で、自宅安静中です(。´Д⊂)
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ3歳の娘。赤ちゃん返り?発達?心配しています。 もともとイヤイヤ期もほぼなく、聞き分け良く大人しく繊細なタイプの子でした。イヤイヤしても、「あとで〇〇しやう」「こっちならいいよ」とこちらの代案や提案…
子供(1歳8ヶ月)の平熱について 子供の平熱が高めで基本的に37度越えます。保育園に通っているのですが、毎回朝の時点で高いと言われ一応様子見て預かってもらっている状態です。毎日預けられるかひやひやしています。…
切迫早産の前期破水、そして逆子から戻った時にへその緒が頭の下に入り込み1日経っても治らず、30w6dで緊急帝王切開をしました。 体重は1393gの極低出生体重児で産まれ、NICUに入院しています。 生後25日経ち体重が1980g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント