ゆな
空腹が酷い時は、こんにゃくゼリーを食べたり無糖の炭酸水を飲んだりカロリーの低いもので紛らわせてます!
mii*
安静にしてると赤ちゃんに栄養いきやすいみたいですよ!
私も切迫で入院して体重減りましたが赤ちゃんが予定日より推定体重大きかったです◡̈*⑅
ポワトリン。
空腹のときや昼食後2、3時間後には、牛乳やココアを飲んでいました。
食事の時は野菜から食べるようにしています。
わたしは太っていて栄養指導が入りました。今は切迫早産で、自宅安静中です(。´Д⊂)
ゆな
空腹が酷い時は、こんにゃくゼリーを食べたり無糖の炭酸水を飲んだりカロリーの低いもので紛らわせてます!
mii*
安静にしてると赤ちゃんに栄養いきやすいみたいですよ!
私も切迫で入院して体重減りましたが赤ちゃんが予定日より推定体重大きかったです◡̈*⑅
ポワトリン。
空腹のときや昼食後2、3時間後には、牛乳やココアを飲んでいました。
食事の時は野菜から食べるようにしています。
わたしは太っていて栄養指導が入りました。今は切迫早産で、自宅安静中です(。´Д⊂)
「体重管理」に関する質問
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント