子育て・グッズ 粘土セットの名前付けって、直に書かれましたか?それともシールで貼りま… 粘土セットの名前付けって、直に書かれましたか?それともシールで貼りましたか? 直に書いたら油分で落ちそうな気がするし、シールだと粘土遊びの邪魔になったり剥がれたりするのかな?と悩んでいます🤔 シールで貼った方はどこでシールを買いましたか😌? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 名前 遊び はじめてのママリ コメント 退会ユーザー シールを貼った上からセロテープを貼りました😊 シールはベネッセの応募者全員無料プレゼントのものを使ってます🖐 3月7日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます😌✨ ベネッセのやつ知りませんでした💦 早く調べとけばよかったです💦 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😌✨
ベネッセのやつ知りませんでした💦
早く調べとけばよかったです💦
教えてくださってありがとうございます🙇♀️