今保育園を自粛中の為、午前中は公園へ行って過ごしているのですが、上…
今保育園を自粛中の為、午前中は公園へ行って過ごしているのですが、上の子の性格が怖がりで公園の遊具で全く遊びません。滑り台も小さめのやつ一回滑っておしまい。ブランコも数回乗っておしまい。
ぷらぷら歩いて石探したり、枝探したり、狭いとこ行ったり😇砂場もセットを持ってくわりには一瞬で終わります💫
私が下の子を抱っこしてるので一緒に遊びきれないからなのでしょうか?
公園に行ってもつまんないし、全然遊ばないのでイライラします😭
みなさんのお子さんはどんな風に公園で遊ばれてますか??
- からあげ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
あくるの
うちもあんまり遊具やらないです😅
ひたすら走ったり石や木の棒拾ったり砂場じゃない砂を掴んでは指の間からサラサラこぼしたり。
最近はシャボン玉ばっかりやってます🤔
お友達と公園に行ってもお友達は遊具で遊んでるのに息子はやらない、とかしょっちゅうです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。笑
同じく保育園自粛中なので公園によく行っていましたが本当に怖がりなのでこわいこわいばっかり言って滑り台も一回滑るか滑らないか、ブランコもすぐ終わり。笑
こっちもイライラしてきますよね💦笑
何で遊ばんの?って聞くと怖いし別に楽しくなーい!と言われました。笑
そこからは公園に行ってもイライラするので散歩に変えました😭💦
-
からあげ
同じですね😭💦公園行くと小さい子も滑り台すべってるのに…😇イライラします(笑)
散歩は近所をぷらぷらって感じですか??🤔- 3月8日
からあげ
同じですね~😭こればかりは性格なのか仕方ないのですかね🤔💫