雑談・つぶやき 妊婦健診でケトン体が出て点滴を受けています。娘が公園で遊んでいるのを羨ましく思っています。新生児室の泣き声が聞こえ、出産時のことを思い出して感情的になっています。 妊婦健診でケトン体2プラス出て点滴中です😭 娘はパパとばあばと公園で遊んでるみたいで羨ましい😢 たまに聞こえる新生児室からの泣き声、 娘出産した時思い出して泣けてくる😂メンタル😂😂 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 新生児室 パパ 出産 妊婦健診 公園 ままり コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね🥲🥲 私もケトン体2出たのに許容範囲と言って点滴してもらえませんでした🥲笑 3月7日 ままり ご飯食べられないくらいで自覚症状そこまでなかったんですけど、体重が前の健診の時よりかなり落ちてて点滴してって〜って感じでした😢 もししんどくてしてほしい側なら許容範囲とか知らんわ!!って言いたいです😢 3月7日 退会ユーザー 妊娠中って幸せな気持ちになることが多いのにこのつわりだけは本当に後悔するぐらいつらいですよね🥲笑 お互いははやく治るといいですよね🥲 3月7日 ままり そうなんですよね😭 そうですね😭頑張りましょう😢 3月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯食べられないくらいで自覚症状そこまでなかったんですけど、体重が前の健診の時よりかなり落ちてて点滴してって〜って感じでした😢
もししんどくてしてほしい側なら許容範囲とか知らんわ!!って言いたいです😢
退会ユーザー
妊娠中って幸せな気持ちになることが多いのにこのつわりだけは本当に後悔するぐらいつらいですよね🥲笑
お互いははやく治るといいですよね🥲
ままり
そうなんですよね😭
そうですね😭頑張りましょう😢