トランポリンオススメありますか?手すりあり?なし?どっちがいいですかね?出来れば親子で使えるやつがいいです😊
トランポリンオススメありますか?
手すりあり?なし?どっちがいいですかね?
出来れば親子で使えるやつがいいです😊
- めめたか(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
手すりはないほうがいいと思います。頭打ちます(笑)なので取りました!その代わりお高めですが周囲がネットで囲っているやつを使ってます☺️おかげで激しくぴょんぴょんしても落ちて怪我せずにすんでます😄

はじめてのママリ
バネじゃなくゴム製のトランポリンにしました😊去年のクリスマスにプレゼントして開けた当日は戸惑ってましたがすぐに楽しく遊んでました。親子で乗っても平気です。手すりは付けてません。手を握って一緒に跳んだりひとりでジャンプもしてます。邪魔な時は立てておいて使いたくなったら子ども自身で下ろして遊んでますよ😆
-
めめたか
バネよりゴム製の方が良いんですかね?違いが良く分からなくて😭
親子で乗っても平気なんですね😊ちなみに何処のメーカーのを使ってますか?- 3月7日
-
はじめてのママリ
バネは指挟みそうなのとサビ、音が跳ぶ度少しするのでゴムの方が静かですかね🤔
正式名称わからないんですがこれと同じのにしました。115kgまで耐えられるそうです。- 3月7日
-
めめたか
指挟みそうなら危ないですね🤔
ゴムの方が静かなんですね!!知らなかったです🤣画像までありがとうございます
115kまで耐えられるなら大人も一緒に乗っても大丈夫ですね🤔- 3月7日
めめたか
逆に手すりない方が良いんですね🤔
ネットで囲まれてるやつ良いかな〜って思ったんですが邪魔かなー🤔って思ったんですがそうでもないですか?ちなみにどのメーカーですか?
ダバダ?のトランポリン気になってるんですが、、、
はじめてのママリ🔰
メーカー気にせずネットで囲まれてバネもカバーされているもの、あと値段で選んで買ったので…写真のやつを使ってます。組み立てが大変でした😂