※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達と会うときに友達の旦那さんもついてくる時ありますか?ご飯、観光、…

友達と会うときに友達の旦那さんもついてくる時ありますか?
ご飯、観光、旅行とか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
もちろん、事前に来るってことは打診されますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ではないですか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回はないです😂
    ちゃんと「旦那も来る感じだけどどうする?」みたいな話し合いがあって、です!

• 3月7日
ぬぴこ

こちらも旦那が一緒ならありますが、そうでなければないですね😅

こっちは1人ですか?
全員家族で会うならよくありますが、友達と2人で会う予定なのに来るのはないですね🤔

お互い旦那を誘ったらありますが、誘ってないのに来るとか誘われてないのに行くとかはないです😌💡

ないですねー。
予定組む時に、ダンナも一緒に♪みんなでー♪とかの集まりならわかりますけど。
急に来られても、はにゃ?ってなります。

ないです🤣
家族ぐるみで遊ぶ以外必要ないので来てほしくないし呼びたくないです🤣🤣

母娘でキティラー

我が家の地域に夫婦もしくは家族で旅行のついでに会う時なら友達の旦那さんが一緒だったこともありますね(^^)

ららた

ご飯は何回もありました!
旅行で女友達だけの中に旦那さんがくることはなかったですね。。