ままり
人が来た時は少し良いおやつ出します!!
バームクーヘンとか。笑
来客用のカップも別であります🥰

はじめてのママリ🔰
2、3種類の袋入おやつと、好みを考えて甘いのしょっぱいの両方用意してます😊(好みがわかれば好きそうなものを。)
来客用のカップ(ティーカップ、グラス)ありますよ。コースターも来客用にだけ用意してます🤣

退会ユーザー
ケーキ屋さんでケーキを買ってくるくらいですかね
お客様用のカップ ソーサーはあります
ままり
人が来た時は少し良いおやつ出します!!
バームクーヘンとか。笑
来客用のカップも別であります🥰
はじめてのママリ🔰
2、3種類の袋入おやつと、好みを考えて甘いのしょっぱいの両方用意してます😊(好みがわかれば好きそうなものを。)
来客用のカップ(ティーカップ、グラス)ありますよ。コースターも来客用にだけ用意してます🤣
退会ユーザー
ケーキ屋さんでケーキを買ってくるくらいですかね
お客様用のカップ ソーサーはあります
「おやつ」に関する質問
9ヶ月男の子ベビーです。 保育所に通っています。 離乳食中期後半くらいになりました。 そろそろ3回食始めないとな〜と思ってます。 が、しかし食べん。 手作り離乳食食べん。 嫌々と大泣きしながら頭を振って、の繰り…
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント