コメント
退会ユーザー
私はその時によりますが、
よく作るのは、厚揚げ焼いてタラコ塗ってネギのせたり、
冷奴とか、大根と油揚げの炒め煮とかですかね🤔
さめちゃん
◎もやしのナムル
チンして絞ってすりゴマとごま油と鶏がらスープの素パパパって混ぜるだけ!
◎大根ステーキ
大根を3センチくらいの輪切りにしてボウルに水と一緒にいれてレンジ600w8分〜10分チン。
チンした大根をバターと麺つゆで焼きます。
耐熱皿に大根とチーズを乗せて焼く
◎しらすピーマン煮
ピーマンとしらすを鍋に入れて
白だし、おみず、お砂糖、お醤油で
ピーマンがクタクタになるまで煮る
◎塩昆布れんこん
れんこんをスライサーで薄く切る
ごま油で炒めて、火が通ったら火を止めて
塩昆布と粉チーズを振りかける
最近作った副菜です!
ご主人が気に入るものがあればいいのですが🤗
-
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうですね✨
個人的に塩昆布レンコンどんな感じか食べてみたいです!
作り方まで詳しくありがとうございます😊- 3月8日
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうですね!
大根と油揚げあるのですぐできそうです✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
麺つゆと砂糖とみりんで出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪