コメント

はじめてのママリ🔰
うちは疲れるから1回です💦
こどもが言う通りにしてあげたいですが体力的についていけないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは疲れるから1回です💦
こどもが言う通りにしてあげたいですが体力的についていけないです😂
「散歩」に関する質問
旦那と喧嘩して1週間です。 謝っても許してくれず、ごはんは?すしテイクアウトする?って聞いても、いらない弁当でいいと で、弁当買いに行っても無視され。 子ども(生後7ヶ月)とお散歩行って帰って疲れてゆっくりし…
平日は基本的に支援センターに行ったり、お散歩したり子どもメインでの生活 土日は夫中心のため大人メインの生活 一日中出掛けてる時はチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーに縛りつけて遊べないし、動けないしかわい…
生後2ヶ月の子供がいます。 百日咳が流行っているのであまり外出はしない方がいいのかな?と思う反面 家族で水族館や、動物園などに行って気分転換したい気持ちもあります。 平日は毎日ワンオペ育児で切羽詰まって、旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
@@
やっぱりそうですよね😅公園行くと帰らなくて余計疲れますよね😂
コメントありがとうございます!