お出かけ 上の子が幼稚園通ってて下の子が自宅保育の方。今日上の子と帰ってから… 上の子が幼稚園通ってて下の子が自宅保育の方。 今日上の子と帰ってから公園に行く約束をしてたので、午前中、下の子と散歩ついでに公園行くか迷いました😅 公園2回行くことありますか?疲れるから1回にしますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 公園 散歩 @@(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは疲れるから1回です💦 こどもが言う通りにしてあげたいですが体力的についていけないです😂 3月7日 @@ やっぱりそうですよね😅公園行くと帰らなくて余計疲れますよね😂 コメントありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
やっぱりそうですよね😅公園行くと帰らなくて余計疲れますよね😂
コメントありがとうございます!