妊活 不育症検査を受けたことがある方に質問です。稽留流産して約半年後に再… 不育症検査を受けたことがある方に質問です。 稽留流産して約半年後に再度妊娠しましたが化学流産となってしまい念のため希望して不育症の検査を受けました。 いくつか数値が基準値より少し高かったのですが、中でもプロテインC活性が高値でした。(基準値の約1.2倍) 低い場合は血栓ができやすいためアスピリンなどを服用するといった情報が出てきましたが、高い場合は何か問題あったりするのでしょうか? もし同じような方がいれば教えて貰えると嬉しいです✨ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠 服 プロテイン アスピリン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント