コメント

退会ユーザー
日和田のイオン近くにいちご園があるのはご存知ですが?
実際に持ち帰ったことは無いので、値段は分からないのですが、その場でいちごを摘んで食べることが出来るのでよく利用していました。
3歳以下のお子さんなら無料だったと思います😊(変更されていたらすみません💦)

みっち
直売所ではないのですが、神明町にあるおとかわ青果店さんは小粒のいちご4パックで1000円で売っているみたいです👏
入荷するとインスタのストーリーによくあがってます⭐️
小粒だったり不揃いだったりですが、、安くてたくさんは叶うかなと😂
わたしは購入したことなく味は分からないのですがすみません🙇♀️
-
す
回答ありがとうございます!
激安ですね😂インスタ見てみたいと思います!- 3月8日

アーニー
富久山町のSENDOYAさんは八百屋の卸さんなので、安価だと思います。インスタグラムみてください。
-
す
SENDOYAさん行ったことあったんですが、最近行ってなかったのでチェックしたいと思います!- 3月8日

そると
少し離れますが、須賀川にあるストロベリーパラダイスでは直売してます!
1パック400円〜500円で買いました✨
いちご狩りもやっているところなので美味しいです!
-
す
須賀川にあるんですね!
調べてみます!- 3月11日
す
先日行ったのが日和田のいちご農園でした!
値段はこんなもんなのかな〜と思いましたが、娘と一緒に行ったら大粒のいちごを4個持たせてくれてとても優しかったです😊
いちご狩りにも今度行ってみたいです!