ファッション・コスメ こちらの服装は卒園式と入学式の両方で着れると思いますか?地味すぎます… こちらの服装は卒園式と入学式の両方で着れると思いますか? 地味すぎますか? 華やかさが足りないでしょうか? コサージュやヘアセットやアクセサリーなどで工夫はしようと思うのですが... ちなみに色は濃いネイビーになります。 年齢は26歳です。 ストッキングはベージュを履く予定です! コメントよろしくお願い致します。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 服装 夫 ヘア 年齢 6歳 アクセサリー 卒園式 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳1ヶ月, 9歳) コメント あい 入学式にしては暗いかなーとおもいます 3月7日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 コサージュやネックレスつけても暗いでしょうか? 3月7日 あい 上の方もネックレスつけてますもんね! でも気にならないなら良いかと思います🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コサージュやネックレスつけても暗いでしょうか?
あい
上の方もネックレスつけてますもんね!
でも気にならないなら良いかと思います🤔