コメント

yasi
可愛らしいお顔してらっしゃんですね☺️✨

退会ユーザー
うちの子もほぼ女の子に間違えられます!
ぜんぜん女の子の顔してませんが🤣
-
月東
そうなんですね😃
うちも、そんなに女の子な感じの顔じゃ無いんですけど😄なんででしょうね🙄
服装も凄く男の子な感じなんですけどね(笑)- 3月7日
yasi
可愛らしいお顔してらっしゃんですね☺️✨
退会ユーザー
うちの子もほぼ女の子に間違えられます!
ぜんぜん女の子の顔してませんが🤣
月東
そうなんですね😃
うちも、そんなに女の子な感じの顔じゃ無いんですけど😄なんででしょうね🙄
服装も凄く男の子な感じなんですけどね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理両親に対するモヤモヤを聞いてください〜 長文です。 現在1歳10ヶ月の子がいるのですが、今年の4月から保育園に通っています。 仕事は週4で朝から夕方までなので、保育園には9時から17時までお世話になってます。 仕…
移動2ヶ月仕事で周りから心配される。 きつい言葉・周りワイワイ私ぽつーん。作業。 私は大丈夫ですよー!質問に答えてくれる 定時で帰れるだけ嬉しいです。 って 強いね……。って なーんせ結婚して半年で子連れ出戻りあり…
基本 朝までタイマーなしで エアコンつけっぱなしで 目が覚めたタイミングで 3:00とかに窓あけてみたら エアコンより冷たい風だと くっそ!もったいないことした! ってなりますよね?(笑) タイマー消して寝たいけど 暑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
月東
ありがとうございます💚
多分、髪の毛が男の子の割には長いからだと思います😄
青っぽい服とか着てるんですけどね😁
yasi
誤字ってました😭すみません
男の子かなって思っても女の子?って聞くみたいですよね🌟
よくママリで男の子って間違えられたし😤って言ってる方何人も見かけるからそれでなのかもですね😭
月東
全然大丈夫です😄
そうなんですね🙄それは知りませんでした😲
小さいうちは、みんな可愛らしいから性別見分けにくいですよね(笑)