コメント
はじまま♡
滋賀ではないのですが、名張の百合ヶ丘クリニックがステロイドは使わずに漢方で治療してくれると知人が言ってました!
はじまま♡
滋賀ではないのですが、名張の百合ヶ丘クリニックがステロイドは使わずに漢方で治療してくれると知人が言ってました!
「病院」に関する質問
33歳、初マタです。妊娠11週目です。 今日、病院で出生前診断について聞きました。 そしたら私が通ってる病院では出来ないのと、 まだ年齢が大丈夫な事、 1人目がいてその子がダウン症だったら出生前診断の話をするけど…
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
皆さんならどうしますか?😔💦 昨日の夕方、お風呂に入る前に私がトイレに行き目を離した隙に裸の状態で2歳半の次女が滑り台から落ちた?らしく、、 お腹痛いと泣きました。 お腹が少し赤くなったいたのですが赤みもすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はやぴー
ありがとうございます‼︎やっぱり滋賀にはなかなかないですよね😣検討してみます‼︎