産婦人科・小児科 5歳の男の子がいます。湿疹かアトピー性皮膚炎がひどくて困ってます。滋… 5歳の男の子がいます。湿疹かアトピー性皮膚炎がひどくて困ってます。 滋賀県でステロイドなど薬に頼らず食事など生活習慣から治そうとしてくれる病院、ご存知の方おられたら教えて欲しいです❤️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 生活習慣 食事 男の子 5歳 滋賀県 はやぴー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじまま♡ 滋賀ではないのですが、名張の百合ヶ丘クリニックがステロイドは使わずに漢方で治療してくれると知人が言ってました! 3月7日 はやぴー ありがとうございます‼︎やっぱり滋賀にはなかなかないですよね😣検討してみます‼︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやぴー
ありがとうございます‼︎やっぱり滋賀にはなかなかないですよね😣検討してみます‼︎