家事・料理 洗濯物を畳まない方法と何かないでしょうか😢育休中ですが、フルタイムで… 洗濯物を畳まない方法と何かないでしょうか😢 育休中ですが、フルタイムで復職予定です。 休み前から乾いた洗濯物を畳む時間が作れず、山の中から取って使っていました💦 クローゼットにかけられるものは干してそのままかけています。 畳めずクローゼットにも掛けられずそのままになっているのは、タオルや子どもの肌着やカットソーなどのアウター以外の服です。 どなたか良い案をください😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 育休 服 洗濯 肌着 復職 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 畳まない方法ではありませんが、子供たちのお昼寝の時間にチャチャッとやってます😊 その時間も取れなければ、夜に寝付いてからやってます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント