子育て・グッズ 3人目の保育料無償化について教えてください🙇♀️住んでる地域の3人目の… 3人目の保育料無償化について教えてください🙇♀️ 住んでる地域の3人目の優遇を調べていたら画像のように書かれていました。 保育の無償化は幼稚園なら3歳になった日から、保育園は年少からが対象ですが、3人目からは例え0歳で保育園に入ったとしても無償ということなんでしょうか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 3人目 3歳 保育料 0歳 ママリ コメント 晴日ママ そうです‼️ 1歳と3日で入園しましたが 9月だったんで 0歳児ですが 長男次男3歳からの無償化 三男は3番目だからタダで 今3人ともかかってません🤗 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント