※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

産後の泣き声の違いは性格の違いでしょうか?女の子が泣かないのは明日も同じでしょうか?

今日出産しました!
息子は産後かなり産声上げていてひたすら泣いてた記憶なのですが2人目の女の子がほとんど泣かないんですが性格の違いですか?😅
それとも明日から泣いたりするんですかね?

コメント

🦢

性格の違いじゃないですかね?
1〜3週間もすればもう泣かないでーってなりそうですが、それでもあんまり泣かないようなら、なんて良い子なんだろう✨✨✨と神に感謝しましょう😂笑

• みさ

みさ

ありがとうございます😊
    1人目の時はなんで泣き止まないのって思ってましたが泣かないのも心配になりますね😅

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊
性格ですかね?
息子は出てきたときは泣いてて、服とか着せて連れてこられた時にはほぼ静かにしてましたが、娘は私が会陰縫われてる間も元気にずっと泣いてました😅

• みさ

みさ

ありがとうございます😊
    出てきた時もあまり泣かなくてそのうち泣くだろうと様子見ていてもあまり泣かないから心配になりました😅

• 3月7日
ゆか

おめでとうございます✨
うちは2人とも男の子ですが上の子は産声上げたくらいで静かでしたが
下の子はずーっと泣いていて会陰裂傷の処置の説明をしている先生の声も聞こえませんでした😂

• みさ

みさ

ありがとうございます😊
    上の子が下のお子さんと同じ感じでした😅
    でも2人目の子は産声すら静かで心配になりました😅

• 3月7日
  • ゆか

ゆか

産声すら静かだと心配になりますね💦
    性格、個性かもしれませんが静かに生まれた長男は今はおしゃべりで少し黙ってって言いたくなるくらいです😅

• 3月7日
  • みさ

みさ

そのまま大人しいわけではないんですね😅
    息子も少し黙ってって思う時あります😅

• 3月7日