コメント
退会ユーザー
食事制限というよりも、筋肉がつきやすくなる食事を心がけるのがいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
食事制限というよりも、筋肉がつきやすくなる食事を心がけるのがいいと思いますよ☺️
「食事」に関する質問
4歳年中の息子、3ヶ月の娘がいます。 最近環境の変化からなのか、新学期だからなのか、 行き渋りが始まりました。 さらに、家でも赤ちゃん返り?なのかやりたい事しかしません。前まで出来ていた着替え、食事の好き嫌い…
安定期に入ってから具合が悪くなった方いらっしゃいますか? 現在17w3d、初マタです。 16wに入ってから、動悸や呼吸が浅いと感じることが増え、疲れやすく、体力が落ちた気がします。ずっと座っていられず横になりたくな…
子供が軽めの鼻風邪になった時、どう過ごしていますか?? 鼻水のみ、咳や熱なし、食事や睡眠いつも通りです🌼 割と元気もあるなと思い、外に行っていますが、冷静に考えたらしんどかったかな?と、、反省してきました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
筋肉ですか!
足とお腹のお肉を無くしたいんですが、おススメの食事や運動ありましたら教えて頂けると有り難いです🙏✨