お金・保険 神奈川県の方!離婚家庭におけるコロナ給付金申請してからもう振り込まれたよ!って方いますか? 神奈川県の方! 離婚家庭におけるコロナ給付金申請してからもう振り込まれたよ!って方いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 神奈川県 家庭 離婚 申請 給付金 A.(2歳2ヶ月) コメント いちごちゃん 横浜市在住です。 知らなかったです。調べても出て来ませんでした。、 3月7日 A. え!!! 横浜市、離婚家庭における給付金でてます! こないだの12月にコロナの給付金(世帯主)に振り込まれてもらってない方対象に出てるみたいなので絶対申し込みした方がいいです🤔 そして、3月に申し込むと翌月とは言ってました😊 3月7日 いちごちゃん 12月かは忘れましたが、最近10万円給付されました。 3月7日 A. 多分それだと思います! 離婚準備、DVで逃げた方とかで受け取ってない人対象なので、、対象の場合通知(手紙)がたしか来ます🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.
え!!!
横浜市、離婚家庭における給付金でてます!
こないだの12月にコロナの給付金(世帯主)に振り込まれてもらってない方対象に出てるみたいなので絶対申し込みした方がいいです🤔
そして、3月に申し込むと翌月とは言ってました😊
いちごちゃん
12月かは忘れましたが、最近10万円給付されました。
A.
多分それだと思います!
離婚準備、DVで逃げた方とかで受け取ってない人対象なので、、対象の場合通知(手紙)がたしか来ます🤔