※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家族・旦那

旦那のお兄さん夫婦との会食に悩んでいます。コロナが心配で、会うことに気乗りしませんが、子ども同士を会わせたいとも思っています。どうすれば良いでしょうか。

皆さんならどうしますか?
旦那のお兄さん夫婦が、4月頭に東京から実家に帰ってくるので会おうと誘われました。
コロナも心配だけど、お兄さん夫婦が苦手なので気乗りしません。コロナで会わなくなってて良かったーと思ってたぐらいです😅
子ども達同士も会わせたいと言っているみたいで…
ここで行かないのも嫌な嫁に思われるしどうしようかなと
ちなみにお兄さん夫婦共にワクチンは打っていません

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら会わないですね😅
東京からというのがまだ怖いです😣
PCR検査を受けてるならちょっと考えますが💦

はじめてのママリ🔰

コロナ落ち着いたら会いましょうね〜😊って私なら普通に言ってしまいそうです😅😅乗り気じゃないのに万が一会ってコロナになったらとてもじゃないですが…後悔とイライラになっちゃいそうです😅

東京からって言われると、東京に住んでいる人=コロナのバイ菌って思われているようで悲しいのですが…

県外の人と会うのは控えている、やコロナがまだ流行っているから家族以外と会うことを控えている、等言われてはどうですか?

• ママリ

ママリ

横からすみません💦
    でも圧倒的に地方より感染者多いしそれは仕方ないのかなと😂

• 3月7日