※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

午前中30分散歩行ったけど、午後は支援センター行ってみようかなー😊✨先着順だけど入れますように🙏

午前中30分散歩行ったけど、午後は支援センター行ってみようかなー😊✨先着順だけど入れますように🙏

コメント

お散歩行ったり、支援センター行ったりえらすぎです🥺❤️

基本的引きこもり😂

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊

ありがとうございます😂😂わたしは家でじっとしていられないタイプなので、逆に引きこもれるのがすごいです✨遊びもすぐネタが尽きちゃいます💦
    お家では何されてますか?😊

• 3月7日

退会ユーザー

家では、お姉ちゃんいればお姉ちゃんとハイハイ競争したり、最近ビニールのお家みたいなの気に入ってて入ってたり、わんわんとか歌のテレビ見ながら手を叩いてカラダを揺らしたり、おもちゃ箱ひっくり返して自由にしてます🤣
    リビングおもちゃだらけです笑

• 3月7日

お姉ちゃんいると良いですねー🥰うちの子も一緒に入れて欲しいくらいです😂😂
    えー!すごいです✨音楽聴いて体揺らしたり、手叩くんですか!娘はじーっとガン見して時々笑ってくらいです💦✨
    わたしも手当たり次第おもちゃ出しまくってます😵笑

• 3月7日

退会ユーザー

最近急にやり始めました😳✨
    可愛いです❤️
    あーちゃんママの娘ちゃんも、急にやり始めるかもしれませんよ😍
    もう、片付け諦めちゃいますよね笑

• 3月7日

そうなんですね!子供の成長って突然ですもんね💦想像しただけで可愛いです🥰💕
    そうですね!楽しみに待っていようと思います😊
    諦めますよね(笑)昼寝したら片付けてた時もありますが、どうせまた遊ぶしなーと思って最近は娘が夜寝てからしか片付けないです😞

• 3月7日