雑談・つぶやき 午前中30分散歩行ったけど、午後は支援センター行ってみようかなー😊✨先着順だけど入れますように🙏 午前中30分散歩行ったけど、午後は支援センター行ってみようかなー😊✨先着順だけど入れますように🙏 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 散歩 支援センター あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お散歩行ったり、支援センター行ったりえらすぎです🥺❤️ 基本的引きこもり😂 3月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 ありがとうございます😂😂わたしは家でじっとしていられないタイプなので、逆に引きこもれるのがすごいです✨遊びもすぐネタが尽きちゃいます💦 お家では何されてますか?😊 3月7日 退会ユーザー 家では、お姉ちゃんいればお姉ちゃんとハイハイ競争したり、最近ビニールのお家みたいなの気に入ってて入ってたり、わんわんとか歌のテレビ見ながら手を叩いてカラダを揺らしたり、おもちゃ箱ひっくり返して自由にしてます🤣 リビングおもちゃだらけです笑 3月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 お姉ちゃんいると良いですねー🥰うちの子も一緒に入れて欲しいくらいです😂😂 えー!すごいです✨音楽聴いて体揺らしたり、手叩くんですか!娘はじーっとガン見して時々笑ってくらいです💦✨ わたしも手当たり次第おもちゃ出しまくってます😵笑 3月7日 退会ユーザー 最近急にやり始めました😳✨ 可愛いです❤️ あーちゃんママの娘ちゃんも、急にやり始めるかもしれませんよ😍 もう、片付け諦めちゃいますよね笑 3月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですね!子供の成長って突然ですもんね💦想像しただけで可愛いです🥰💕 そうですね!楽しみに待っていようと思います😊 諦めますよね(笑)昼寝したら片付けてた時もありますが、どうせまた遊ぶしなーと思って最近は娘が夜寝てからしか片付けないです😞 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます😂😂わたしは家でじっとしていられないタイプなので、逆に引きこもれるのがすごいです✨遊びもすぐネタが尽きちゃいます💦
お家では何されてますか?😊
退会ユーザー
家では、お姉ちゃんいればお姉ちゃんとハイハイ競争したり、最近ビニールのお家みたいなの気に入ってて入ってたり、わんわんとか歌のテレビ見ながら手を叩いてカラダを揺らしたり、おもちゃ箱ひっくり返して自由にしてます🤣
リビングおもちゃだらけです笑
お姉ちゃんいると良いですねー🥰うちの子も一緒に入れて欲しいくらいです😂😂
えー!すごいです✨音楽聴いて体揺らしたり、手叩くんですか!娘はじーっとガン見して時々笑ってくらいです💦✨
わたしも手当たり次第おもちゃ出しまくってます😵笑
退会ユーザー
最近急にやり始めました😳✨
可愛いです❤️
あーちゃんママの娘ちゃんも、急にやり始めるかもしれませんよ😍
もう、片付け諦めちゃいますよね笑
そうなんですね!子供の成長って突然ですもんね💦想像しただけで可愛いです🥰💕
そうですね!楽しみに待っていようと思います😊
諦めますよね(笑)昼寝したら片付けてた時もありますが、どうせまた遊ぶしなーと思って最近は娘が夜寝てからしか片付けないです😞