子育て・グッズ 広島市内でキッズ用スポーツウェアが豊富なお店を教えてください。ダンススクール用にTシャツとハーフパンツを探しています。 広島市で、キッズ用のスポーツウェアの取り扱いが豊富なお店を教えてください。 春から年中になるムスメがダンススクールに通います。 指定用品はないそうなので、Tシャツとハーフパンツを準備しなくてはならないのですが、広島市内で取り扱いが多いお店を教えていただきたいです🤗 最終更新:2022年3月9日 お気に入り キッズ ダンス パンツ Tシャツ 広島市 スポーツ ハーフ あだすけ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント aLk 広島にきて間もないので 広島の店舗はどうかわからないですが 他県のゼビオはキッズのウェアは 結構ありましたよ😊 あとはアウトレットのNIKEとかも キッズあった気がします!! 3月8日 あだすけ そうなんですね! 今度行ってみます‼️😄 3月8日 2人のママ 上の方の追記で アウトレットの方は130から?だったので小さい子には難しいかもです^ ^ 3月9日 あだすけ そうなんですね!(◎_◎;) ではアウトレットは外します💦 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだすけ
そうなんですね!
今度行ってみます‼️😄
2人のママ
上の方の追記で
アウトレットの方は130から?だったので小さい子には難しいかもです^ ^
あだすけ
そうなんですね!(◎_◎;)
ではアウトレットは外します💦
ありがとうございます😊