ペイペイって、①個人でも手数料かかりますか?②個人事業主の場合は、手数…
ペイペイって、
①個人でも手数料かかりますか?
②個人事業主の場合は、手数料多くなりますか?
③そもそも手数料とはいつかかりますか?現金として引き出さない限りはかからないのでしょうか??
ご存知の方、教えていただけると助かります。
- 8181☆(9歳)
ペイペイって、
①個人でも手数料かかりますか?
②個人事業主の場合は、手数料多くなりますか?
③そもそも手数料とはいつかかりますか?現金として引き出さない限りはかからないのでしょうか??
ご存知の方、教えていただけると助かります。
「個人事業主」に関する質問
扶養内で働いている個人事業主です。 公的医療保険(社会保険)上の扶養上限130万円に引っかかったら出ていくお金がぐんと増えるわけで… 年収の壁が178万円に上がったところで、青色申告者の自分には全く恩恵がないなぁと…
個人事業主で、従業員が1、2人と少なくても、雇い主に経営や管理の権利はありますよね? 従業員は主に従うものですよね? 例えば社員が主に言い訳とか大柄な態度を取るとかは許されないというか、普通はしないですか?
結婚記念日、旦那は仕事で私は子ども見ながら凝った料理は作れないので今年はお寿司とか色々買って家でお祝いしようとなりました。昼間私が色々買い出しして旦那の帰りを待っていました。子どもが産まれて3人で迎える初め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント