ペイペイって、①個人でも手数料かかりますか?②個人事業主の場合は、手数…
ペイペイって、
①個人でも手数料かかりますか?
②個人事業主の場合は、手数料多くなりますか?
③そもそも手数料とはいつかかりますか?現金として引き出さない限りはかからないのでしょうか??
ご存知の方、教えていただけると助かります。
- 8181☆(9歳)
ペイペイって、
①個人でも手数料かかりますか?
②個人事業主の場合は、手数料多くなりますか?
③そもそも手数料とはいつかかりますか?現金として引き出さない限りはかからないのでしょうか??
ご存知の方、教えていただけると助かります。
「個人事業主」に関する質問
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
保育園申込後、入園前のの転職ってどうなりますか?💦 旦那が年末年始の切り替えでちょうど転職します。 保育園の申し込みは11月、転職は年末年始、入園は1月下旬と4月の申し込みを考えています。 転職すると相談するべ…
年末調整の配偶者控除申請について教えてください💦 私自身個人事業主として令和6年の5月から働いているのですが、毎月収入金額が違います💦 その場合、給与所得は令和6年の仕事を始めたときから12月までの取得した金額のお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント