ペイペイって、①個人でも手数料かかりますか?②個人事業主の場合は、手数…
ペイペイって、
①個人でも手数料かかりますか?
②個人事業主の場合は、手数料多くなりますか?
③そもそも手数料とはいつかかりますか?現金として引き出さない限りはかからないのでしょうか??
ご存知の方、教えていただけると助かります。
- 8181☆(9歳)
ペイペイって、
①個人でも手数料かかりますか?
②個人事業主の場合は、手数料多くなりますか?
③そもそも手数料とはいつかかりますか?現金として引き出さない限りはかからないのでしょうか??
ご存知の方、教えていただけると助かります。
「個人事業主」に関する質問
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
青色専従者について 主人が個人事業主として働いています 税金対策で青色専従者になる場合年間(月)いくら給料払ったことにすれば良いのでしょうか? 今年度から所得が増えると思うのでいよいよ青色専従者にした方が良…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント