※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で胎嚢あり、赤ちゃん見えず。周期長めで遅く確認できるかも。遅めに確認した方、何週か教えてほしい。

妊娠7週ぐらいで胎嚢はあるけど赤ちゃんはまだ見えないと言われました(´・ω・`)
生理周期が長めなのでこれからかもしれないらしいのですが期待した分ちょっとショックです_(:3」∠)_
遅めに赤ちゃん確認できたよって方がいれば何週ぐらいだったか希望をください🥺!!

コメント

ゆた

私は排卵が2週間ズレてたようで、胎嚢確認まで2回受診しました🙏8週ごろに胎芽と心拍確認できました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望の光をありがとうございます🥺💖
    わたしも排卵日だいぶズレてるんだと思います🤣
    性行為の日もハッキリしてるので(笑)、カレンダーとにらめっこしつつ、おそらくの生理予定日からまだ2週間は経ってないので、早ければ今週末もしくは来週ぐらいには確認できるかなと思ってきました🙏!!
    待ち遠しいですがゆっくり過ごします😌💨

• 3月7日
  • ゆた

ゆた

私も検査薬薄すぎてほんまに大丈夫かめっちゃ不安でした😂😂
    順調に育ちますように😍✨✨

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠出産って何度経験しても、毎回いろんな意味でドキドキしますよね🤣笑
    ゆたさんもお体を大切にお過ごしください😌✨

• 3月7日