プーさんメリー使ってる方に質問です*Ü*何時頃からこの形にしましたか??3日で4ヵ月になったばかりです*Ü*
プーさんメリー使ってる方に質問です*Ü*
何時頃からこの形にしましたか??
3日で4ヵ月になったばかりです*Ü*
- まりち(8歳)
コメント

mei
私じゃないのですが、
友達は新生児の頃からこの形
でしたよぉ( ˘ω˘ )

みかきてぃ
うちは最初からしてました!
上の回るやつと下野と両方につけてましたよー
ゲームセンターとかのぬいぐるみをヘアゴムで吊るして増やしてました!
-
まりち
なるほど!そーゆー手もありますね\(^^)/
ありがとうございます☺️- 11月5日

ぶーちゃん
つい昨日この状態にしました!笑
-
まりち
私も明日してみます( ˊᵕˋ )
おもちゃに手とか伸ばしますか??- 11月5日
-
ぶーちゃん
あとちょいで4ヶ月ですが、バウンサーのおもちゃは掴みますがこれには手をまったく伸ばしてくれません💦
毎日対面させたら伸ばしてくれるかなと思って毎日遊ばせてます!- 11月6日

退会ユーザー
3ヶ月からジムにしてサイドのとこをティガーとかのぬいぐるみ下げてたら、ティガーのしっぽとかチューチューしたりしてよく遊んでましたよ☺
うちもこの状態でメリーもつけてました🎵
-
まりち
そうなんですね♡
ちゅーちゅー可愛い*Ü*
明日してみようと思います\(^^)/- 11月5日

Chise
まさにきのーそのかたちにしました❣️あと1週間ほどで4ヶ月になりますが、だいぶおもちゃをつかめるようになってきて、ベッドメリーだと勝手にまわってくれるしそれはそれで楽しそうだったんですが、つかみたい欲が出てきたので、さらに刺激になるかと思いやってみました😊
まだ今は手足バタバタで勝手におもちゃに当たるのが7割ですが😅、3割はつかめたりして楽しそうにしてます✨お子さん4ヶ月ならちょうど良い時期かもしれませんね‼️

yui
3ヶ月のころその形にしました!
4ヶ月になるころには、引っ張ったりしてたくさん遊べるようになってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今では足も使ったりビシバシ叩いたり噛んだり蹴って移動させたり どんどんアクロバティックになります😂
まりち
そうなんですね*Ü*
ありがとうございます☺️