※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

旦那さんは優しいけど、何か腹立つ。周りの旦那さんよりも手伝ってくれるけど、なんかむかつく。私だけかな。

旦那はいろんなこと手伝ってくれるし、優しいのだけど…なんか腹たちます。笑
きっとうちの旦那は周りの旦那さんよりいろんなことしてくれてると思います。←あくまで私の友達の旦那様の中では。
でもなんかむかつく😑😑私だけなのかなー。

コメント

マシュマロ❤︎

すっごく分かります!
うちの旦那も手伝ってくれて助かるけど、なんかムカつくときあります!笑

Lala

うちも 笑
周りはわからないけど、このアプリの皆さんの質問とか見て、うちの旦那は結構優しいんだなと思ってるけど…ムカつく 笑

Moeko

わかります!
うちはやってくれるからこそやらないところが目立ったそこが腹立ちます笑

たとゆり 

手伝ってくれるとかめちゃくちゃ羨ましく感じます♡うちは一切手伝ってくれず、子供の面倒も家事も全て家の中のことは嫁の仕事です(・_・;)
私、専業主婦じゃないのに…😨

わかりますわかります。いろいろしてくれるけど…たまにこれしてくれないの!?っていうのがすげームカついて(笑)
なんというか…これはいいからこれやってほしいのに…という期待外れにガックリ。まさにいまそんな感じです…
ここでまぁ普段いろいろしてくれてるしと思えたらいいのですが、今つわりで体調が悪い分イライラします(笑)

はるか

私の旦那もめちゃくちゃ手伝ってくれるタイプです。
休みの日はおむつミルク全部してくれます(´・_・`)
周りの評判もあんなにやさしい人いないよ!!とすこぶる良いです。

でも優しすぎるのかちょっとしてくれない時があるとかなり苛々します。普段はしてくれるのになんで今日だけしてくれないの?みたいな。笑