最近暖かい日がちょこちょこ増えて、窓を開けっぱなしにすることが多く…
最近暖かい日がちょこちょこ増えて、窓を開けっぱなしにすることが多くなりました^ ^☀️
そこで、窓を開けっ放しにしてるので、なかなか湿度が上がらないので開けてる時は消しとこうかな?と思ったり…
窓開けっ放しの時はみなさん、加湿器どうしてますか??🤔
- あおさん(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
開けっぱなしでも加湿器つけてます☺️
最近暖かい日がちょこちょこ増えて、窓を開けっぱなしにすることが多くなりました^ ^☀️
そこで、窓を開けっ放しにしてるので、なかなか湿度が上がらないので開けてる時は消しとこうかな?と思ったり…
窓開けっ放しの時はみなさん、加湿器どうしてますか??🤔
退会ユーザー
開けっぱなしでも加湿器つけてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【常備しておくべき病気対応グッズ、常備薬について】 子供が生後11ヶ月で保育園に入ります。 保育園の洗礼に向けて、病気になった時に必要なグッズを家に常備しておきたいのですが、 以下のうち 「これも必要だよ!」…
いくら量があっても決まったものしか着てくれない😔 機嫌が良くても決まったものしか選ばない、 今日は機嫌悪くどのズボンも嫌!で着替えられず習い事に行けませんでした。 (今日のは新生活のストレスもあるとは思います…
新1年生になった娘がいるのですが学童の子が多いみたいでうちは行ってません🥺 最初に仲良くなった子も学童みたいで他の子と仲良くなったみたいです😭 やはり学童に行ってる方が色んな子と仲良くなりやすいんですかね😭 帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ありがとうございます😊
その時湿度下がると思うのですが、何か対策ありますか?😂
退会ユーザー
特にないです🤣
付けてないよりはマシかな〜って感じなので😂
でも、自分の近くには置いてます笑
あおさん
なるほど😌
私も今まで通り、付けっぱなしにしておきます!!
ありがとうございます😊