コメント

はじめてのママリ
わかります😂
うちは家建てた後に給付金か何かでスマホでも窓口でもできる申請をスマホでしようとしたら暗証番号それじゃ使えないとかニックネーム?登録に必要な名前が他の人と被ってるから無理、やり直してってスマホの画面何度やってもエラー続いてイライラして窓口行きました😒窓口の方が5分くらいで終わったので小さい画面見続けるより窓口で手取り足取り教えてもらってやる方が早かったです🤣
確定申告のときも上記の前例あるので夫は早々に窓口行ってましたw
はじめてのママリ
わかります😂
うちは家建てた後に給付金か何かでスマホでも窓口でもできる申請をスマホでしようとしたら暗証番号それじゃ使えないとかニックネーム?登録に必要な名前が他の人と被ってるから無理、やり直してってスマホの画面何度やってもエラー続いてイライラして窓口行きました😒窓口の方が5分くらいで終わったので小さい画面見続けるより窓口で手取り足取り教えてもらってやる方が早かったです🤣
確定申告のときも上記の前例あるので夫は早々に窓口行ってましたw
「家族・旦那」に関する質問
はらわたにえくりかえりそうなほど旦那に腹が立ってます。 15:00〜16:30くらいまで久しぶりに家に旦那がおり上の子が熱があったので、 日頃行けない100均や薬局、スーパーを私1人でかけまわって帰って来ました。 うちは…
義母が買ってくるものがいらなくて困っています… 息子が産まれてから、ちょこちょこいろんなものを買って渡してくれるのですが、ことごとくいらないもので困っています。 昨日は近所の雑貨屋?(中古ショップ?)でリユー…
ショッピングセンターにきました。 冷房は効いてるとはいえ、空気は悪いし暑いし人混みがすごい。ただでさえ妊婦です酸欠状態なのに、かなり酸欠状態になってフラフラしてしまいました。 せっかくの誕生日プレゼントを買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま
分かってくれる人いて嬉しいですー😭
やっぱりそーですよね!!
頑張るだけ無駄😅
窓口行ってきます👍笑
はじめてのママリ
スマホでできるとかマイナンバーカードあればできるとか言われるけど全然スマートにできないのでそういう手続きはアナログ派なままです🤣
いってらっしゃい😆