コメント
はじめてのママリ
わかります😂
うちは家建てた後に給付金か何かでスマホでも窓口でもできる申請をスマホでしようとしたら暗証番号それじゃ使えないとかニックネーム?登録に必要な名前が他の人と被ってるから無理、やり直してってスマホの画面何度やってもエラー続いてイライラして窓口行きました😒窓口の方が5分くらいで終わったので小さい画面見続けるより窓口で手取り足取り教えてもらってやる方が早かったです🤣
確定申告のときも上記の前例あるので夫は早々に窓口行ってましたw
はじめてのママリ
わかります😂
うちは家建てた後に給付金か何かでスマホでも窓口でもできる申請をスマホでしようとしたら暗証番号それじゃ使えないとかニックネーム?登録に必要な名前が他の人と被ってるから無理、やり直してってスマホの画面何度やってもエラー続いてイライラして窓口行きました😒窓口の方が5分くらいで終わったので小さい画面見続けるより窓口で手取り足取り教えてもらってやる方が早かったです🤣
確定申告のときも上記の前例あるので夫は早々に窓口行ってましたw
「家族・旦那」に関する質問
今、妊娠4週で、年末年始帰省するかとても迷っています。 家から義実家までほぼ高速で4時間、いつも夫が運転します。 夫は帰省したいけど無理させたくないから今回はなしでいいんじゃないかと言ってくれています。 ◯帰省…
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままままくらぼ
分かってくれる人いて嬉しいですー😭
やっぱりそーですよね!!
頑張るだけ無駄😅
窓口行ってきます👍笑
はじめてのママリ
スマホでできるとかマイナンバーカードあればできるとか言われるけど全然スマートにできないのでそういう手続きはアナログ派なままです🤣
いってらっしゃい😆