コメント

はじめてのママリ
わかります😂
うちは家建てた後に給付金か何かでスマホでも窓口でもできる申請をスマホでしようとしたら暗証番号それじゃ使えないとかニックネーム?登録に必要な名前が他の人と被ってるから無理、やり直してってスマホの画面何度やってもエラー続いてイライラして窓口行きました😒窓口の方が5分くらいで終わったので小さい画面見続けるより窓口で手取り足取り教えてもらってやる方が早かったです🤣
確定申告のときも上記の前例あるので夫は早々に窓口行ってましたw
はじめてのママリ
わかります😂
うちは家建てた後に給付金か何かでスマホでも窓口でもできる申請をスマホでしようとしたら暗証番号それじゃ使えないとかニックネーム?登録に必要な名前が他の人と被ってるから無理、やり直してってスマホの画面何度やってもエラー続いてイライラして窓口行きました😒窓口の方が5分くらいで終わったので小さい画面見続けるより窓口で手取り足取り教えてもらってやる方が早かったです🤣
確定申告のときも上記の前例あるので夫は早々に窓口行ってましたw
「家族・旦那」に関する質問
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
旦那の非表示写真について 子供の写真を見ようと思いアルバムを見ていたところ 非表示にしている写真があったので気になり見てしまいました。 そこには、中学の時に付き合う前に旦那が好きだった 同級生のインスタのスト…
明日(正確には今日)長男の入学式なんですが 下の子を保育園に預けるか悩んでます… 預けるなら明日から慣らし保育スタートで 登園が9時半なんですがその時間だと入学式の受付に間に合わないので朝イチ電話して早く預ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままままくらぼ
分かってくれる人いて嬉しいですー😭
やっぱりそーですよね!!
頑張るだけ無駄😅
窓口行ってきます👍笑
はじめてのママリ
スマホでできるとかマイナンバーカードあればできるとか言われるけど全然スマートにできないのでそういう手続きはアナログ派なままです🤣
いってらっしゃい😆