※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんなちゃん
ファッション・コスメ

マツエクされてる方、何カールですか?あと本数も教えて下さい。ナチュラ…

マツエクされてる方、何カールですか?
あと本数も教えて下さい☆
ナチュラルよりもバサッとが理想です!

コメント

まりち

ccで、太さは0.5と2をmixマックス160しかついてないです😭産前は180だったのに抜け毛でまつ毛も抜けてます😭

• はんなちゃん

はんなちゃん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    産後ってまつげも抜けるんですね😱
    参考にさせていただきます♡

• 11月6日
にゃおぷん

Cカールで、170~180本くらいです(๑• •๑)真ん中長めにしてます!

• はんなちゃん

はんなちゃん

Cカールの方多いですね!
    真ん中長めだとぱっちり見えそうです💗
    これからマツエクやる予定なので参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )

• 11月6日

全体Cカールの目尻Jカールで、太さは1.15と2のミックス、長さは10-13mmのミックスって感じですね!アレルギーで痒くなりやすいので目頭はつけずに、大体160本前後つけてます!

• はんなちゃん

はんなちゃん

C、Jと使い分け?てて太さもあるんですね!私も痒くなりそうなので目頭はつけないようにしようかな🤔これからマツエクつけるので参考にさせていただきます♡

• 11月6日
mumumam

cカールで220〜230つけてます(^^)

• はんなちゃん

はんなちゃん

すごい!量多いですね!
    つけまのようにバッサバサですか?
    普段のお化粧は濃いめですか?
    ナチュラルですか?( ´ ▽ ` )ノ

• 11月6日
  • mumumam

mumumam

抜けて減ってもある程度残るのでつける時はとことん多くつけてますっ^^なので、バサバサですよっ‼︎
    普段も濃いめの方ですねっ(>_<)ナチュラルだとおぼこいって言われるのでっ(>_<)

• 11月6日
  • はんなちゃん

はんなちゃん

マツエクって抜けてスカスカになるのイヤですよね>_<化粧落とす時どうしてますか?おぼこいってどんな意味でしょうか?😳方言?わからなくてすみません>_<

• 11月6日
  • mumumam

mumumam

スカスカになったら変になりますよねっ(>_<)
    化粧落とす時は、まぶたからまつげに向かって優しく撫でるように落としてますよっ^^
    おぼこいって関西弁になるんですかねっ💦すいませんっ!幼いって意味ですよー♡

• 11月6日
  • はんなちゃん

はんなちゃん

なんのメイク落とし使ってますか?質問ばっかですいません( ; ; )
    おぼこいって関西弁なんですねー!♡関西弁憧れます( ´ ▽ ` )ノ私東北の田舎なので😂

• 11月7日
  • mumumam

mumumam

上戸彩がCMしてる、ソフティモのハニーマイルドクレンジングリキッドですよ♡
    関西弁になるかわよく分かんないですが、幼い事をおぼこいってこっちでわ言います(^^)

• 11月8日
  • はんなちゃん

はんなちゃん

上戸彩のですね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    またおぼこいに遭遇するかもしれないのでしっかり意味覚えときます♡笑
    ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♩

• 11月9日
たぬりお

Cカールの太さ1.5で真ん中長めです。
長さは10〜13をミックスで140本つけてます!

• はんなちゃん

はんなちゃん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノこれからつける予定なので参考にさせていただきます♡

• 11月6日

CとCCカールです(^-^)
私はナチュラルに0.1と0.15ミックス140本ですが、0.2にするとかなりバサッとなりますよー
(^^)/

• はんなちゃん

はんなちゃん

0.2で両目140本くらいでもバサッとなりますかね??
    初めてのマツエクなので楽しみです( ´ ▽ ` )ノ結婚式用なので今回だけかもですが😚♡

• 11月6日

退会ユーザー

140本でも太くすればなりますよー(^^)/
    本数多くすれば値段あがりますが、太くするのは無料なので☆

• 11月6日
  • はんなちゃん

はんなちゃん

本数より太さですね!140だと両目で70ってことですよね( ´ ▽ ` )でも初心者なんであまり調子乗らないようにします😂笑

• 11月7日