※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんに春用のパジャマはどんなのがいいですか?夏は肌着1枚で寝かせていたけど、一歳になる夏は夜も肌着でいいですか?

もうすぐ9ヶ月なんですがそろそろ暖かくなってくるので春用にパジャマ買おうと思ってるのですがどんなパジャマ着せてますか??
後去年の夏は肌着1枚で寝かせてたんですが夏頃には一歳になるのですが夜肌着で寝かせちゃいますか??

コメント

薄手の腹巻付きパジャマとかありますよ( ^^ )
真夏は肌着のみとか普通にあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄手の腹巻き付きパジャマがあるんですね!探してみます😌

• 3月7日
ママリ

うちはパジャマ用としてまだロンパース着せてます😅腰が座ってないので😓

うちも去年は肌着でしたが、一歳ではちゃんとパジャマ着せます!
というのも、寝相凄くないですか?
去年はまだ寝相悪くなく(寝返りも打てなかった)ちゃんと布団かけてくれてたけど、今年はまだ肌寒い今ですらすでに布団から出たりしてるので、肌着だけだと風邪ひきそうで💦
スリーパー着せますが、お腹周り冷えそうなので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝相すごいです💦布団かけても蹴っ飛ばすし😅薄手のパジャマ買ってこようと思います😌

• 3月7日