その他の疑問 北名古屋市の幼稚園に通う方に質問です。制服の名前は手書きですか?名前シールは使えますか?持ち物にシールやスタンプは大丈夫でしょうか?バス通園の時間のお知らせはいつ分かりますか? 北名古屋市の師勝幼稚園、西春幼稚園に通っている方、通われる予定の方にお聞きしたいです💦 入園準備をしていますが制服などは手書きで名前書いてますか?制服申し込みの時に買った名前シールではダメでしょうか? 持ち物にシールやスタンプ大丈夫ですか? バス通園の予定ですが来る時間とかのお知らせはいつ分かるのでしょうか😅 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 幼稚園 名前 夫 バス 服 北名古屋市 通園 りんご(6歳) コメント さくらもち 体操着、スモックは購入したお名前シール貼りました😃 制服一式とかばん2種類はマジックペンで名前だけ書きましたよ✨ その他持ち物は名前シールとスタンプを使い分けて準備しました😊 3月7日 りんご やはり制服はマジックペンなのですね😊 私も使い分けて準備しようと思います😊 教えていただきありがとうございました👏 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やはり制服はマジックペンなのですね😊
私も使い分けて準備しようと思います😊
教えていただきありがとうございました👏